Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Полуголые девушки продают краски в столице Литвы смотреть фото

26 июль 2011 16:10
Шрифт:+-
Коментарии:  (1)
В одном из магазинов, торгующих краской в Вильнюсе, работают девушки в прозрачных туниках.

Под туниками - только трусики и едва прикрытые груди. Их работа - заботиться о том, чтобы клиенты уходили с улыбкой, говорит владелец и руководитель предприятия Srava, которому принадлежат магазины Spalva, Робертас Драскинис. Контролер по равным возможностям Аушрине Бурнейкене усматривает в этом нарушение общественного порядка.

"Работают две девушки. Заботятся, чтобы клиенты уходили с улыбкой, довольные. Наши клиенты - строители, работающие по патентам, руководители работ - мужская публика. Стараемся дать им положительные эмоции", - сказал владелец вильнюсского магазина Драскинис.

По его словам, еще рано говорить о том, оправдал дли себя двухнедельный эксперимент, но на девушек пока реагируют положительно, а "ханжеского недовольства" пока не выражали даже женщины.

В середине июня, когда появилось объявление об этой работе, Драскинис говорил, что позднее девушки, возможно, будут переодеты в комбинезоны.

"Надо будет работать в прозрачном платье - ни голой, ни одетой. Трусили надевать можно, а в верхней части может быть только полоска на платье. Потом, возможно, надо будет работать в комбинезоне, может быть, без бюстгальтера, чтобы что-то было видно", - перечислял тогда требования к претенденткам владелец фирмы Srava.

Читайте также: В Литве зажигали стриптизерши со всей Европы

Он рассказал, что девушек для работы отобрала компания по персоналу, одежда была согласована с ними, а сейчас он думает о возможности позволить рисовать на телах девушек.

"Думаем об акции боди-арта с большим количеством девушек через несколько недель. Это более или менее искусство, и есть на что посмотреть. Экспериментируем. Плохая реклама - тоже реклама", - сказал Драскинис.

Он уверяет, что никаких сексуальных домогательств девушки не испытывают, он заботится о том, чтобы этого не было. Если эксперимент оправдает себя, он может быть перенесен и в другие магазины компании, или одежда девушек может быть заменена на комбинезоны или еще что-нибудь.

"Слов нет", - увидев фотографии, сказала контролер по равным возможностям Аушрине Бкрнейкене. Она сказала, что будет обсуждать с советниками возможные нарушения.

"Грустно думать об этих девушках. У них есть друзья, коллеги, в конце концов - родители. Не знаю, большое ли удовольствие ходить в такой одежде, или зарплата такая большая?", - рассуждала Бурнейкене. Сам владелец предприятия не сказал, платит ли девушкам больше средней рыночной зарплаты администратора.

Читайте также: "Мисс Литва" сделала карьеру благодаря стриптизу перед Берлускони

"Это общественное место, открытое и для несовершеннолетних, и для малолетних. Возможно, что дети, заметив такое, начнут бегать туда и смотреть, как эти девушки выглядят", - сказала контролер.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • Альгис

    26.07.2011 19:34
    Если учесть ,что в Вильнюсе стоит 30 градусная жара,то это вполне нормально в белых балахонах и сквозь них просвечиваются трусики,на улицах и покруче ходят-жарко,конечно для рекламы я лично по другому сделал бы,надел бы на них ватные штаны,веленки,шапки ушанки, а верх оставил бы голым,да ещё бы на руки оделбы варешки по локоть с одним пальцем,а что парадокс брат таланта,думаю выручка пошлабы вверх!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 1 комментарий
Имя
Правила комментирования