Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Астрологический прогноз на 2014 год для Украины: каким будет год Лошади для наших политиков смотреть фото

02 январь 2014 11:56
Шрифт:+-
Коментарии:  (16)
Каким Год Лошади будет для ключевых политиков Украины, как они проявятся в этот период?

Экстрасенсы, астрологи и нумерологи прогнозируют сложный год для Украины. Непростым он обещает быть и для ключевых политических игроков страны. Для кого-то звезды складываются так, что не избежать потери власти, кому-то обещают испытание предателями, кому-то - борьбу с негативными последствиями ошибок, которые они ранее допустили, а кто-то будет заниматься любовными проблемами.

Виктор Янукович будет "на коне"
Участник кастинга проекта телеканала СТБ "Битва экстрасенсов" (9 сезон), экстрасенс Назар Лебяк, предсказывающий события с помощью карт Таро, рассказал, что Виктора Януковича в новом году ожидает много недоразумений, потерь дружеских связей с политиками, в частности, людей из его команды. Однако что касается остальных, то "все остальное в его жизни будет гармонично", отметил экстрасенс.

Нумеролог Людмила Савина рассказала, что число жизненного пути Виктора Януковича 22/4, которое означает людей, пришедших для выполнения больших задач, то есть это люди, способные управлять не только компаниями или предприятиями, но и городами и странами. Что, собственно, мы и видим. По прогнозу нумеролога, следующий год для Януковича будет крайне тяжелым.

Директор Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин не прогнозирует изменения власти силой в Украине в следующем году. Поэтому, по его мнению, не стоит ожидать импичмента Виктора Януковича или досрочного сложения им полномочий.

"Могу сказать достаточно уверенно: судя по картам Украины и Януковича, до 2015 года президент сохранит свои полномочия", - отметил астролог.

В общем 2014-й для Виктора Януковича будет успешным периодом, несмотря на все противостояния, убежден Никишин. Это будет проявляться в том, что при неблагоприятных условиях он всегда будет принимать наиболее правильные решения, грамотно выстраивать политику и договариваться с окружением.

"Поэтому позиции Януковича в следующем году будут укрепляться, можно сказать, что он будет "непотопляемым".

Одесский астролог Влад Росс уверен, что первое, о чем в 2014 году придется позаботиться Виктору Федоровичу, - это его здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп-2014 для Украины - что ждет страну в год Лошади

"В Дом здоровья у него входит отрицательный Сатурн, поэтому эта ситуация может его немного подкосить. В плане здоровья и психологического состояния год может дать сбой, особенно во втором полугодии", - отметил он.

Кроме того, астролог считает, что и ошибка, которую допустил президент, развернув страну на 180 градусов, может подкосить его политическое будущее, поскольку в 2014-м у него созреет куча предателей, поэтому даже возможен раскол в его партии.

Всего год Виктора Федоровича ждет сложный, хотя и довольно успешный в финансовом плане. "Он сможет заработать очень много, даже больше, чем раньше. Это год обогащения для него", - добавил Росс.

Кроме того, астролог прогнозирует, что только благодаря большим усилиям президент сможет удержаться у власти, поскольку "в зоне свержения у него находится узловая точка".

Николай Азаров станет пенсионером
Премьер Николай Азаров, по прогнозу экстрасенса Назара Лебяка, в 2014 году сохранит силу своего влияния в государстве, хотя год в целом для него будет тяжелым.

"Вижу, что у Азарова много врагов, некоторые из которых могут даже напасть на него. В его уме видно постоянное напряжение и переживание. Год будет трудным для него, но он преодолеет трудности", - заверил экстрасенс.

Зато нумеролог Людмила Савина считает, что дата рождения Николая Азарова свидетельствует о том, что в 2014 году он отошел от дел. И вообще, его ждет сложный год с неприятными неожиданностями.

Похожий прогноз делает и астролог Игорь Никишин, отмечая, что следующий год станет последним для Кабинета министров во главе с Азаровым.

"Вполне вероятно, что в следующем году Азаров уйдет в отставку. Это произойдет если не в начале марта, то в октябре", - считает Никишин.

В целом, по словам астролога, 2014-й для Николая Азарова будет нестабильным - он будет "якобы подвешен в воздухе".

"Видно, что у него завершается большой цикл политической деятельности, и если он допустит ошибку, то ее ценой может стать отставка", - добавил эксперт.

Соглашается с коллегой и Влад Росс, отмечая, что для Азарова 2014-й будет "годом свержения".

"В годовом соляре, который включился 17 декабря, Луна в Доме власти в сочетании с Ураном в оппозиции к Сатурну свержения и падения. Особенно неблагоприятным для него будет начало года - февраль, март, апрель. Скорее всего, ему осталось недолго находиться при власти. Он может вообще уйти на покой и стать настоящим пенсионером. Похоже, что это вообще будет год завершения его политической карьеры", - подытожил астролог.

Смотрите также: ВИДЕО: Джордж Клуни поддержал митингующих на Евромайдане

Юлия Тимошенко может уехать на лечение за границу
Юлии Тимошенко экстрасенсы и астрологи обещают перемены к лучшему в новом году. Так, экстрасенс Назар Лебяк считает, что экс-премьер выйдет из тюрьмы в следующем году.

"Но при этом вижу частичную потерю имущества ею. Однако в целом год для нее будет благоприятным и принесет позитивные изменения", - добавил Лебяк.

Нумеролог Людмила Савина отметила, что в 2014-м немало вопросов, связанных с судьбой Юлии Владимировны, будут пересматриваться. Но к каким последствиям для экс-премьера это приведет, нумеролог не уточнила. Однако заметила, что ничего хорошего новый год не обещает ее партии - "Батькивщине", которая может потерпеть неудачу, так как создавалась в "год псевдорешений".

Зато астролог Игорь Никишин считает, что для Юлии Тимошенко в следующем году ничего кардинально не изменится, и вряд ли у нее появится возможность свободного проявления себя как политика.

"Несколько ранее я прогнозировал, что до ноября 2013 года у нее длится период, когда происходит тотальная отработка долгов прошлого, связанная с влиянием затмений, которые были около ее дня рождения уже два года подряд! Шансы на освобождение у нее несколько выросли в связи с завершением указанного периода, но пока их все равно недостаточно", - рассказал астролог.

Никишин также не видит полного освобождения Тимошенко, то есть ее положение не усложнится, но и полной свободы она не получит. По его словам, Юлию Владимировну могут перевести за границу на лечение, что станет очень условной свободой с кучей ограничений.

По словам астролога Влада Росса, у Тимошенко был очень благоприятный летний гороскоп, когда ее судьба вот-вот должна была решиться, и ее должны были освободить. Но, как видим, этого не произошло.

"И сейчас у нее включается более монотонный гороскоп. Возможности выйти из тюрьмы могут быть только во втором полугодии, в конце, но не раньше. Несмотря на Майдан и призывы освободить Тимошенко, в этом вопросе постоянно будут возникать различные трудности. А вот во второй половине года она все же может выйти на свободу. Весь срок она не будет находиться в тюрьме", - отметил астролог.

Вообще у Тимошенко гороскоп сильного политика, который, даже находясь в заключении, остается мощной и влиятельной фигурой, отметил Росс. По крайней мере более влиятельной, чем наша "троица революционеров", добавил он.



Сергею Арбузову пророчат кресло премьера

Первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова, по прогнозу экстрасенса Назара Лебяка, ждет благоприятный и позитивный год. При этом, несмотря на кучу испытаний, связанных с политической и административной конкуренцией, с которыми Арбузову придется столкнуться, фортуна будет на его стороне.

По прогнозу астролога Игоря Никишина, Сергея Арбузова ждет достаточно жесткий и напряженный год, связанный с новыми задачами. Скорее всего, 2014-й будет переходным годом для первого вице-премьера, когда он будет продолжать накапливать опыт в политике.

"На мой взгляд, для этого политика вершина карьеры еще впереди", - добавил астролог.

Более позитивный прогноз для Сергея Арбузова предоставляет астролог Влад Росс, отметив, что, скорее всего, он станет премьер-министром, так как у него "очень благоприятный год подъема".

"У него Юпитер, символ власти, успеха, входит в Дом власти, подъема и престижа. Особенно звезды у него играют после дня рождения, то есть после 24 марта. Именно после этой даты он очень высоко взлетит. Переломный период - весна, когда он может быть назначен на важную руководящую должность", - рассказал Росс.

По мнению астролога, у Арбузова большое политическое будущее - "если он правильно распорядится своей судьбой, он даже может стать президентом в будущем". Но пока рано об этом говорить.

Смотрите также: ВИДЕО: невеста Владимира Кличко выступила на Евромайдане и заговорила по-украински

Виталия Кличко ждут подставы и разоблачения
Лидера партии УДАР Виталия Кличко, по прогнозу экстрасенса, ждет довольно колоритный и насыщенный год в плане политики. "Вижу его частые встречи с гражданами, вижу его личное переутомление и самые разнообразные акции", - добавил Назар Лебяк.

Вместе с тем нумеролог Людмила Савина, ссылаясь на дату рождения Кличко, уверяет, что президентство - это не для него, и ему не придется управлять даже городом. А заявления политика о намерениях баллотироваться на президентских выборах эксперт называет "авантюрой, которая не будет иметь никаких последствий".

Зато астролог Игорь Никишин уверяет, что Виталий Кличко будет продолжать проявлять себя как лидер оппозиционных политических сил. При этом растет его популярность, особенно со второй половины 2014 года. Поэтому пока звезды обещают Кличко, что он останется на подъеме.

Комментируя гороскоп Виталия Кличко, Влад Росс отметил, что у этого политика какая-то заколдованная ситуация, которую будет крайне сложно преодолеть, почти нереально.

"Вроде бы он и приближается к должности президента, но в итоге до него не доходит. Политика - это не бокс, здесь в честном бою просто так не выиграешь. В 2014-м его могут ожидать подставы, разоблачения, конкуренция. Возможно даже такое, что его окружение может коренным образом измениться. Его возвеличивания я не вижу", - пояснил астролог.

Арсению Яценюку президентство не "светит"
Оппозиционеру Арсению Яценюку экстрасенс Назар Лебяк прогнозирует увеличение количества политических сторонников, поскольку политик будет использовать различные политические технологии пиара очень часто. Кроме того, экстрасенс говорит, что Яценюк в этот период примет окончательное решение относительно других членов оппозиции, и именно он "станет инициатором формирования оппозиционной коалиции и установления приоритетов в будущей работе".

Нумеролог Людмила Савина дала короткий прогноз по Яценюку, подчеркнув, что по дате его рождения можно точно сказать, что его амбиции, связанные с президентством, никогда не воплотятся в жизнь.

Астролог Игорь Никишин характеризует 2014 год для Яценюка как критический и переходный, когда у него может измениться программа.

"Он останется активным, будет проявляться, но период для него не лучший, и деятельность может не давать должного результата", - отметил астролог.

Зато астролог Влад Росс считает, что у Яценюка непростым будет начало года, когда его будут ждать неблагоприятные сюрпризы, однако успешное второе полугодие, особенно осень. Именно в это время, по мнению астролога, Яценюк может занять важную должность, например, ключевую должность в парламенте, добавил Росс.

"У него звезды сходятся, Луна и Юпитер. Даже возможно, что он станет единственным человеком от оппозиции, который будет противостоять Януковичу на выборах 2015 года. По крайней мере, у него больше шансов стать единственной фигурой от оппозиции, чем у Кличко. Если, конечно, на волю не выйдет Тимошенко... Но дадут ли ей возможность участвовать в выборах? Но из этой "тройки" у него больше шансов быть выдвинутым на выборах. Хотя он, наверное, наименее харизматичный из троих. Но тем не менее, так благоприятно для него могут расположиться звезды", - подытожил Влад Росс.

Читайте также: Жена Виталия Кличко спела на Евромайдане украинскую народную песню

Олегу Тягнибоку "светит" заключение
Лидера "Свободы" Олега Тягнибока ждет успешный год в политике, считает Назар Лебяк.

"Тягнибок мудро определит свое место в оппозиционной коалиции. Он выберет достаточно рискованные, но одновременно хитрые методы политической борьбы. У него должен скоро появиться мудрый советник", - отметил экстрасенс.

А вот астролог Игорь Никишин считает, что в 2014-м Тягнибок будет меняться, и его ждет немало неожиданных поворотов судьбы.

"В следующем году он существенно изменится и начнет выдвигать новые идеи, отойдя от старых лозунгов, изменит свою стратегию. В итоге общество начнет его воспринимать иначе", - рассказал астролог.

В целом, по его словам, "свободовцу" предстоит сложный и напряженный год, год испытаний и борьбы.

По словам астролога Влада Росса, Тягнибок в 2014-м будет наращивать свое влияние под лозунгами революции, как и все Скорпионы, и революция пойдет ему на пользу. Однако, по мнению Росса, у "свободовца" существует опасность попасть в тюрьму.

"Его или его партию могут закрыть. У всех Скорпионов сейчас такая непростая ситуация: мэра Киева только сбросили, Блохин едва удерживается во главе киевского "Динамо". Поэтому Тягнибоку стоит опасаться заключения, заниматься своей жизнью и безопасностью, поскольку возможно даже покушение", - отметил астролог.

Петр Симоненко будет много думать о любви
По прогнозу экстрасенса Назара Лебяка, лидера украинских коммунистов Петра Симоненко ждет год, когда он много времени будет уделять семье и детям, а также "много думать о любви". Что же касается политических перспектив - экстрасенс определил их кратко: "Симоненко и дальше будет оставаться лидером КПУ".

Астролог Влад Росс также отметил, что у главного украинского коммуниста "ярко выраженный Дом любви, отношений".

"Скорее всего, это будет скрыто от глаз общественности. Со здоровьем тоже все должно быть нормально. Однако могут разоблачить какие-то его связи, поэтому ему следует быть осторожным, чтобы любовную жизнь не выносить на публику", - добавил астролог.

Однако в целом, по словам Росса, это будет успешный год для Симоненко - Львам будет везти.

"Электорат скорее всего он терять не будет, а, наоборот, он может много "откусить" у Партии регионов. Его ждет благоприятная ситуация и укрепление позиций", - подытожил Росс.

tsn.ua

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • Знайка

    01.03.2014 19:21
    Шарлатаны и пройдохи мошенники неучи и аферисты больше вам даже сказать ничего не могу за ваши прогнозы.
    Цитировать комментарий
  • Оксана

    01.03.2014 01:03
    Веста писал:
    В астрологию больше не верю..вруны!!!)))наглядный пример,для тех кто наивно пологает,что жизнь,судьбу можно спрогнозировать...
    Ответов: 1
    Знаете как говорят: "поживем увидим", мне тоже одна знакомая экстрасенс (до этого все сбывалось что она говорила) сказала что не смотря ни на что Янукович таки останется президентом на второй срок - я в это не очень верю, но.....посмотрим...
    Цитировать комментарий
  • алексе

    25.02.2014 23:56
    Бр писал:
    Астрологический прогноз сделан кем?
    Писанина.
    Янукович, если не сбежит, то пополнит ряды тех беркутовцев, которые уже никогда больше не смогут выстрелить - царство небесн...
    Ответов: 2
    да у них головы свои были? Или если бы сказал Янукович сброситься 9-го этажа, тоже сбросились? Бред для малолеток!
    Цитировать комментарий
  • Веста

    23.02.2014 13:54
    В астрологию больше не верю..вруны!!!)))наглядный пример,для тех кто наивно пологает,что жизнь,судьбу можно спрогнозировать...
    Комментарии этого пользователя
    Ответов: 1
    Цитировать комментарий
  • инна

    22.02.2014 11:46
    Бр писал:
    Астрологический прогноз сделан кем?
    Писанина.
    Янукович, если не сбежит, то пополнит ряды тех беркутовцев, которые уже никогда больше не смогут выстрелить - царство небесн...
    Ответов: 2
    Беркут, это ребята, которые достойны низкого поклона! Они выполняют свой долг. А ведь если придут к власти бандиты, которые сейчас на Майдане, у них ведь тоже будет свой "Беркут". И когда их власть будут свергать, то их тоже будут защищать такие вот "Беркуты", и тогда они будут хорошими. Ребята просто делают свое дело. Жаль тех кто погиб от озверевших фашистов. Думают, что захватят власть и жить хорошо станут, как бы не так! Власть в России захватили "демократы", что лучше жить стали? Такую страну развалили! Кисть руки сильна пока все пять пальцев у нее есть. Начни убирать по одному и она превратится в безвольную культю. И каждый палец отдельно от руки не существует! Вот и весь сказ вам, гребанные Украинские фашисты!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 16 комментариев
Имя
Правила комментирования