Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

ФОТО: Валерия Лукьянова до пластических операций смотреть фото

24 январь 2013 09:40
Шрифт:+-
Коментарии:  (66)
Обычная одесская девушка с помощью суммы в 800 тысяч долларов превратилась в настоящую "живую куклу". Но мало кто знает, какой она была до перевоплощения.

Одесская модель, которая произвела фурор своей внешностью, чей образ очень напоминает куклу Барби, добилась такого результата благодаря множественным хирургическим вмешательствам, о чем можно судить со слов самой Лукьяновой, а также по ее фото до перевоплощения.

До того, как 27-летняя Валерия Лукьянова стала известной интернет-звездой и начала ездить по миру, участвуя в фотосессиях для ведущих глянцевых журналов, она жила жизнью обычной одесской девушки. По ее личным рассказам, она питалась как-попало, употребляла алкоголь и курила.

Превращение в "живую куклу" длилось достаточно долго и для того чтобы выглядеть так, как сейчас, Лукьяновой понадобилось 800 тысяч долларов на услуги хирургов.

Список изменений просто поражает: она сделала ринопластику, изменила форму ушей, сделала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, увеличила грудь и, по слухам, удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию.  В 2009 году начали появляться ее первые фотографии в "обновленном" виде, однако в большинстве своем они поддались резкой критике, тогда же многие пользователи заявили, что фото ненастоящие, а сделанные с помощью графического редактора. Однако через время одесская "Барби" дала усомниться в этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барби из Одессы показала новые фото

Сейчас же Лукьянова ведет активную творческую деятельность: она ведет семинары по внетелесным путешествиям, стоимость которых равняется 100 долларам, записывает песни на стихи собственного сочинения в стиле New-age, так как еще в детстве она получила музыкальное образование. Валерия издает книги и записывает видеообращения, в которых рассказывает о своем рационе и способе жизни.

На пути превращения в "куклу" Лукьянова стала вегетарианкой, и, по ее словам, в дальнейшем она планирует полностью отказаться от еды и перейти на духовную пищу. Она замужем за состоятельным человеком, который предоставляет супруге полную свободу действия и имя которого не раскрывается. Также в недавнем интервью Лукьянова заявила, что не планирует иметь детей.

delfi.ua

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • Сандра

    18.07.2014 15:23
    Це жахливо,зіпсувала себе!!!Певно вона так каже за дітей ,бо просто не може їх мати))А без дітей сімейного життя не існує,ось того й вона таке говорить))
    Цитировать комментарий
  • Карина

    16.07.2014 21:43
    Ужас!!!!! Просто чудо что она ещё жива!!!
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • Карина

    16.07.2014 21:43
    Ужас!!!!! Просто чудо что она ещё жива!!!
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • ираночка

    10.06.2014 11:25
    Почему вы так считаете просто захотела и зделала
    Цитировать комментарий
  • Dolphin

    25.03.2014 21:46
    Один вопрос :зачем??? Зачем она это сделала ? Гналась за модой ? Экспериментировала ? Хотела стать популярней ? Или просто изуродовать себя ; свои лицо и тело ??? Она долго не проживёт - лет 35-40, детей родить не сможет , да и муж ее скоро бросит - зачем ему содержать пластиковую куклу? А ведь назад пути нет !!! А от ее внешнего вида просто тошнит , и лучше быть жирной - прежирной, чем быть такой как она - сухощавой, костлявой и глупой куклой ! Ведь она даже не женщина !!!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 66 комментариев
Имя
Правила комментирования