Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Ляшко: Видео со мной - фальшивка и монтаж

07 октябрь 2010 13:41
Шрифт:+-
Коментарии:  (4)
Нардеп Олег Ляшко назвал видеоролик о нем фальшивкой. Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

"В борьбе со мной оппоненты опустились ниже пояса, и чувствуют они себя там достаточно комфортно", - сказал он. По словам политика, "черные пиарщики" хотят его выбить из колеи, потому что он отстаивает свою политическую позицию"

"Благодаря техническому прогрессу сейчас все становится возможным, и "монтажники" творят чудеса. Надеюсь, что их личности установит Генеральная прокуратура, куда я обратился с соответствующим заявлением", -  заявил Ляшко. Он пообещал, что обидчики получат от него "достойный ответ".

Как сообщал ранее DELFI, в интернете в открытом доступе появилось скандальное видео 1993-го года записи, на котором Ляшко рассказывает подробности своей интимной жизни. В частности, о половых отношениях с мужчиной.


ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • кен

    13.10.2010 13:41
    ... а почему в інтернет не викладивают подобное видео с Чечетовым и Папиевым Ведь это же тоже общепризнаный факт ...
    Цитировать комментарий
  • luka

    07.10.2010 16:12
    мало того, что опущенный, да еще и уголовнй преступник< проходимец, на котором клейма негде ставить, (стоит только глянуть старые файлы в интернете, чтобы в этом убедиться), так он еще и дурак. Не ту форму защиты выбрал.Растерялся от неожиданности.Не ожидал удар от своих (в чем не сомневаюсь, т. к. ПР он никакого интереса, как оппонет, не представляет). Сейчас его вообще размажут по стенке. Надо было валить на "преступную Кучмовско-совковую власть", которая его вынудила пойти на такие, для него лично, унижения, что он до сих пор о них без содрогания вспомнить не может. Ну и на следователя, само собой, который "пытками заставлял признаться в том, что было и не было". В общем, Е-БЮТ опять в жопе: никто не поверит, что о таких пикантных подробностях из жизни сподвижника, Тимошенко не знала.
    Хотя.., может и правильно сделал, что не стал "преступную власть Кучмы" поминать, а то бы самого завалили, как много знающего.
    Теперь я понимаю брезгливое отношение Ющенко к этому персонажу - наверняка он во всех подробностях знал биографию этого "героя". Да вынужден был молчать, т. к. этот "герой" и на Ющенко убойный компромат имел.
    Цитировать комментарий
  • Oleg

    07.10.2010 15:16
    кому ты нахрен нужен, чтоб тебя еще и трогали.. с тобой в Раде рядом никто не сидит. Если ты пидар, то это надолго и навсегда. Уйди. Забудут быстро.
    Цитировать комментарий
  • eryomin

    07.10.2010 14:59
    так это был не он? а как похож!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 4 комментариев
Имя
Правила комментирования