Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

В Симферополе ВО "Свобода" собрала 100 человек

20 декабрь 2009 17:36
Шрифт:+-
Коментарии:  (2)
Отменить соглашение с Европейским Союзом о реадмиссии, которое вступит в силу с января 2010 года, и принять новый закон о гражданстве требовали от властей Украины сторонники всеукраинского объединения "Свобода" в воскресенье, 20 декабря на марше в Симферополе.

"Мы требуем отменить соглашение о реадмиссии, которое позволяет Европейскому Союзу выслать со своей территории нелегальных мигрантов и заселить их на территории Украины, требуем обустроить восточную границу, принять новый закон о гражданстве, согласно с которым нелегальные мигранты не смогут получить статус гражданина Украины", – сказал журналистам участник протестной акции Юрий Ноевый.

Активисты шли от парка Тренева по центральным улицам Симферополя к зданию представительства Президента Украины в Крыму под флагами "Свободы" и государственным флагом страны, скандируя: "Нелегали, геть додому!", "Зупинимо міграцію – врятуємо націю!", "Слава Україні! Героям слава!", "Україна – понад усе!". Они несли транспаранты с надписями: "Лишаймося господарями рідної землі!", "Зупинимо міграцію!", "Україна належить українцям!" и ряд других.

По данным сотрудников милиции, следившими за общественным порядком, в марше приняли участие 100 человек, по данным организаторов акции – 120.
Соглашение о реадмисии Верховная Рада ратифицировала 15 января 2008 года.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI
1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

SELECTORNEWS

traffim.com


  • Иван

    14.08.2013 08:21
    За то чем занимается и что пропагандирует "Свобода" во всем мире сажают в тюрьму! Если эта иезуитская лавочка смело себя так ведет - значит здесь или отсутствие политической воли власти или бесконечная коррупционная компонента.
    Цитировать комментарий
  • Виктор

    21.12.2009 21:14
    Нечего бендерам делать в Крыму на русской земле !!!
    пора првести референдум !!!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 2 комментариев
Имя
Правила комментирования