Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Янукович не сердится на Ивано-Франковск за яйца

27 март 2010 23:14
Шрифт:+-
Коментарии:  (7)
Президент Виктор Янукович вспомнил о давнем скандале, связанном с яйцами и выборами в Ивано-Франковске. В то же время глава государства заверил прикарпатцев, что не сердится за давние дела.

Об этом заявил новый председатель Ивано-Франковской ОГА Михаил Вышиванюк во время представления. Он в частности отметил: "Президент Янукович просит передать, что не держит зла на прикарпатцев в связи с "яичным скандалом".

Михаил Вышиванюк также попросил "не спекулировать с вопросом о сдаче Украины". "Я со всей ответственностью хочу заявить, что Украина имеет украинского президента", - отметил он.

В 2004 году кандидата в президенты Виктора Януковича во время визита в Ивано-Франковск бросили яйцом.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

  • неспи

    28.03.2010 16:52
    По твоему лучше продолжать под укрогимн гнусить втихаря, как бендероющи, "Deuchland, Deuchland uber alles"?
    Цитировать комментарий
  • Меркель

    28.03.2010 10:40
    Зашел бы он сюда http://1eu.su/OYH
    его бы не только яйцами, но и шарами и шоками закидали бы ...
    Цитировать комментарий
  • Nhjabv

    28.03.2010 00:34
    Жители Прикарпатья помнят, благодаря кому Коломыя и Ивано- фр. из невзрачных городов превратились в красивейшие туристические центры. М.В. Вышиванюк возглавлял эту "перестройку". После него постепенно все пришло в упадок, потихо разворовывалось, и сейчас полуметровые ямы на дорогах угробят любого туриста и покалечат местного жителя.
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • Трофим -Veve

    28.03.2010 00:14
    Важно не то кто как поет и за что во время пения держится, а то что тот или иной человек сделал полезного для державы! Зварыч пел красиво, за сердце при этом тримался, мову знал идеально, в церковь ходил,и наколядовал 1млн баксов, львовянин, короче по теории "свидомых"- самый что ни на есть патриот. А металлург Петров из Запорожья мову только изучает, но содержит Зварыча и 90% певунов.Так от кого больше пользы державе???
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • Лариса,Одесса

    28.03.2010 00:08
    атеист бывший муж Человекобогини Леонид Губарь тоже бросил яйцо в Неё,да так сильно,что из солнцезащитных очков вылетело стёклышко,поэтому понятны ощущения Виктора Фёдоровича в Ивано-Франковске,сочувствую
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 7 комментариев
Имя
Правила комментирования