Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

ТОП-10 самых романтичных фильмов

25 сентябрь 2012 10:35
Шрифт:+-
Сегодня нечасто встретишь тот неповторимый шарм и легкость, с которыми были сняты "Унесенные ветром", "Мордашка" и другие фильмы, составляющие золотой фонд классики Голливуда.

Унесенные ветром

Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги – Скарлетт, Ретту, Эшли, Мелани, Матушке и Присси – удалось покорить не одно поколение кинозрителей. Этот фильм – не только романтическая мелодрама, в умах многих женщин образ Скарлетт О'Хара ассоциируется с сильной женщиной, не потерявшей веру в любовь после множества испытаний, а фраза "Я подумаю об этом завтра" стала мудрым афоризмом.

Любовный роман

Океанский роскошный лайнер пересекает Атлантику, держа курс на Нью-Йорк. На его борту знакомятся Терри МакКей - певица из ночного клуба, и известный во всем мире французский художник Мишель Марне, который плывет, чтобы жениться на американке, наследнице промышленного магната Лоне Кларк. Терри – так же, как и Мишель – уже помолвлена и должна обручиться со своим продюсером Кеннетом Брэдли, но, тем не менее, они влюбляются друг в друга с первого взгляда.

ЧИТАЙТЕ: ТОП-10 фильмов для поднятия настроения осенью

Мордашка

Лили Пауэрс работает официанткой в баре собственного отца. Отец – беспринципный человек, готовый ради выгоды продать даже собственную дочь, что он и делает, заставляя ее уединяться с клиентами с 14 лет. Однажды ее отец погибает во время несчастного случая. Она решает с подружкой Чико уехать "зайцами" в товарном вагоне. Там их застает работник железной дороги и грозит сдать в полицию, но он сражен доступностью юной соблазнительницы. Попав в Нью-Йорк, девушка сначала правдами и неправдами устраивается на работу, а потом активизирует свое восхождение наверх, не имея никакого опыта, но владея могучим оружием обольщения…

Луна над Майами

Сестры Кей и Барбара Латимер работают в придорожной закусочной на задворках штата Техас, здесь же трудится поварихой их тетушка Сьюзен. Неожиданно приходит известие, что они получают в наследство пятьдесят пять тысяч долларов. Радости девушек нет предела. Но, к сожалению, налоги и прочие вычеты оставляют в их распоряжении только скромные четыре тысячи.

Родственницы решают не унывать: Кей предлагает сестре и тетушке бросить работу в забегаловке, купить билеты в Майами, где она наверняка найдет богатого мужа,, и тогда ее семья заживет не хуже других. Прикупив модных платьев и костюмов для отдыха, они отправляются на солнечный берег, в шикарный отель, где Кей решает выдать себя за богатую девицу, сестру – за свою секретаршу, а тетушку – за верную горничную. С первых же минут пребывания на курорте их мечты, похоже, начинают сбываться…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 лучших фильмов с осенним настроением

Любовь – это новости

Репортер Стив Лейтон, представившись сотрудником Особого отдела полиции, пробирается на борт самолета, на котором прилетела наследница миллионов Тони Гэтесон. Стив хочет получить у нее интервью, пока остальную толпу журналистов сдерживают служащие аэропорта. Журналисты торопятся узнать из первых рук, почему она разорвала помолвку с женихом, графом Андре де Гийоном.

Беда в том, что девушка ненавидит любого представителя этой профессии, поскольку они в погоне за сенсацией умудрились ее жизнь превратить в чистый цирк, и любой ее поступок искажают в том свете, в каком им выгоднее видеть то или иное событие.

Мистер Дидс переезжает в город

Лонгфеллоу Дидс, деревенщина из Вермонта, наследует огромное состояние своего дяди, и за одну ночь становится известен всей стране. Весь городок собирается на вокзале, чтобы проводить Дидса, поэта, играющего на трубе, в Нью-Йорк, где он должен вступить во владение дядюшкиным капиталом и переехать в огромный особняк. Циничный газетчик МакУэйд не верит в имидж простого честного человека, созданный Дидсу в прессе, и поручает красавице Бэйб Беннетт взять у парня интервью. Журналистка притворяется, что теряет сознание у входа в особняк. Галантный Дидс поднимает ее на руки, и продолжает заботится о ней. Она сообщает ему, что осталась без работы, и постепенно начинает вытягивать информацию…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильмы, которые советует посмотреть Светлана Лобода

Янки в Оксфорде

Любимчик молодежи Ли Шеридан, благодаря своим спортивным достижениям, получает стипендию для обучения в вымышленном колледже Кардиналов в Оксфорде. Еще в поезде Ли знакомится с тремя учениками этого колледжа и горделиво рассказывает о своих спортивных успехах, чем приводит в негодование молодых людей. Их предводитель Пол Бомонт подбивает друзей сыграть злую шутку с новичком, и они советуют ему выйти на остановку раньше, которая оказалась на приличном расстоянии от Университета.

Воспитание крошки

Дэвид Хаксли - чудаковатый палеонтолог, последние четыре года жизни по косточке воссоздающий скелет бронтозавра. За день до свадьбы злодейка-судьба сталкивает его со Сьюзан, неуемной молодой девицей, которая тут же положила на него глаз и начала причинять бесконечные неприятности, пытаясь заполучить его. Венцом всеобщего кавардака является постоянно путающийся под ногами леопард ее тетушки по кличке Крошка. Дэвид, пытаясь вырваться из сетей Сьюзан, попадает во все более и более смешные ситуации.

Опасная

Знаменитая актриса Хит Джойс внезапно пропала с подмостков, оставив за собой легенду, что всем, кто имел с ней дело, она приносила несчастье, будь то продюсер, режиссер или просто мужчина. С ее именем связывали провалы премьер, разводы, травмы и даже смерти. И только Доналд Берроуз, в судьбе которого она невольно сыграла положительную роль, не верит в зловещую легенду. Встретив однажды опустившуюся пьяную женщину, он узнает в ней знаменитую актрису и пытается ей помочь. Доналду придется выяснить, преувеличивает ли молва злополучное влияние знаменитости…

СМОТРИ ТАКЖЕ: ТОП-10 эротических фильмов для романтического вечера

Дверь на сцену

Джинджер Роджерс и Энн Миллер зарабатывают громкими стихами. Люси Бол отваживается на свидание с полным предрассудков лесным бароном. Ив Арденн не может вспомнить Гамлета, но ведь человек встречает так много людей в большом городе. А Кэтрин Хепберн становится звездой Бродвея благодаря пьесе, в которой ее словами являются "лилии опять в цвету".

passion.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ DELFI


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования